Llega a TVN la tercera temporada de “Los Reyes del Mar”
El espacio tiene como objetivo fomentar el consumo de los recursos pesqueros nacionales.
El primer capítulo de este ciclo será en la caleta Melinka en la región de Aysén.
El programa se emitirá este sábado a las 17 horas en el bloque "Javiera y Astorga" de TVN, siendo su debut en la señal estatal.
Una nueva aventura culinaria comienza este sábado con la tercera temporada de la serie "Los Reyes del Mar" que debuta en TVN, tras sus paso previo por Canal 13.
Financiado por el Fondo de Fomento para la Pesca, este programa tiene la intención de fomentar el consumo de los recursos pesqueros nacionales.
Reconocidos chefs, como Carolina Bazán, Annelore Baumann (ex "Master Chef"), Ciro Watanabe, entre otros, visitan distintas caletas de norte a sur de Chile, para conocer a sus protagonistas; pescadores dedicados a la pesca artesanal, quienes a su vez muestran las bondades y riquezas naturales propias de cada lugar.
El primer capítulo de este ciclo será en la caleta Melinka en la región de Aysén, dónde el Chef Gaetan Eonet, dueño del restaurant "Le Bistrot", se embarca en la misión de bucear los fondos marinos de Melinka, donde encuentra algunos pequeños erizos, que luego devuelve al mar.
El francés se dispone a cocinar junto a Marco Silva, pescador de la zona, una merluza austral con papas doradas aliñadas con una hierba local llamada pimientilla, acompañadas de una ensalada tibia de pulpo y lapas.
El programa se emitirá este sábado 2 de julio a las 17:00 horas en el bloque "Javiera y Astorga" de TVN.