El chileno cayó ante el serbio Filip Kranjovic en tres sets.

Hans Podlipnik avanzó en dobles.

Archivo

El tenista nacional Christian Garín (254° en el ránking de la ATP) tuvo debut y despedida este martes en el Challenger de Cordenons, que se disputa en la localidad de Vicenza.

En un duelo que se extendió por una hora y 32 minutos, Garín cayó por 0-6, 6-3 y 1-6 ante el serbio Filip Krajinovic (153°), octavo sembrado en el torneo.

De esta manera, el tenista nacional no sumará puntos ni ganó dinero por su corta participación en el campeonato de tenis disputado en la península itálica.

En dobles, Hans Podlipnik (67° en parejas) y el checo Igor Zelenay (80°), primeros cabezas de serie, vencieron por 6-4 y 6-1 al brasileño Fabiano de Paula (639°) y el austríaco Bastian Trinker (1.289°), para avanzar a cuartos de final.

Sus próximos rivales serán los italianos Edoardo Eremin (929°) y Gianluigi Quizi (497°).