Jeonbuk Hyundai se quedó con el quinto puesto del Mundial de Clubes

El conjunto surcoreano goleó a Mamelodi Sundowns de Sudáfrica.

El festejo del equipo surcoreano.

Jeonbuk Hyundai de Corea del Sur, que cayó en cuartos ante América de México, logró el quinta lugar del Mundial de Clubes de Japón 2016, tras imponerse a Mamelodi Sundowns de Sudáfrica por 4-1 en el Suita City de Osaka.

Kim Bokyung (18'), después de un rechazo del meta, Lee Jongho (29'), tras una jugada ensayada en un tiro libre, y un autogol del brasileño Ricardo Nascimento (41'), encarrilaron el triunfo del campeón asiático.

Los ganadores de la Liga de Campeones de Africa, que habían sucumbido en cuartos ante Kashima Antlers de Japón, trataron de reaccionar tras el descanso.

Pronto recortaron distancias con una diana de Percy Tau (48'), pero no tuvieron continuidad y Jeonbuk puso la guinda a un minuto del final con un tanto de cabeza de Kim Shinwook a la salida de un córner.