Nicolás Castillo fue expulsado en dura derrota de Pumas UNAM en México

El ariete entró en el complemento y sólo jugó siete minutos ante Puebla.

Marcelo Díaz batalló todo el compromiso.

Una horrible jornada vivió Nicolás Castillo en México. El chileno, quien regresó a la convocatoria de Pumas UNAM tras superar una rebelde lesión, fue expulsado y solo jugó siete minutos en la derrota por 3-0 ante Puebla.

El ex ariete de Universidad Católica entró a los 67 minutos con la misión de ayudar en la remontada, pues los "felinos", que también contaron con Marcelo Díaz, caían por 2-0, con goles de Alonso Escoboza (17') y Francisco Torres (61').

Sin embargo, poco ayudó el delantero nacional. Tras el tercer gol de Puebla (Francisco Acuña a los 71'), Castillo mostró su impotencia luego que el árbitro no cobrara una mano de un rival, y tras reclamar con insultos, vio la roja directa (74').

Pumas UNAM marcha actualmente en la última posición del torneo mexicano, con solo 11 puntos en 15 fechas, en una de las peores campañas del equipo en los últimos años.