Ministerio de Agricultura recomienda más verduras y carnes blancas para la cena navideña
El ministro de Agricultura, Esteban Valenzuela, recomendó para las cenas de este fin de año "productos de temporada especialmente", como la extensa gama de frutas y verduras, especialmente con un precio más bajo en las ferias libres.
El secretario de Estado puntualizó que los tomates y los limones se mantienen en los 700 pesos: "Eso permite que tengamos una fiesta de Navidad y Año Nuevo con comida saludable, a un precio razonable", comentó. Respecto a la proteína, se llama a dejar de lado las carnes rojas, por su elevado valor, y reemplazarlas por carnes blancas, como pollo o pescado.
¿Tienes listo el menú para la cena de Navidad? 🎄 Si quieres comer rico y cuidar tu bolsillo, sigue las recomendaciones del ministro de @MinagriCL, @tvalenzuelavt, en este Gobierno Responde 👇
— Gobierno de Chile (@GobiernodeChile) December 22, 2022
Conoce más sobre los Mejores Alimentos de Temporada en📲 https://t.co/lcey9xBlA0 pic.twitter.com/IRkp08BmAa