Plato de Pincoya emocionó a Fernanda Fuentes en repechaje de "Top Chef VIP"

Publicado:
Autor: Cooperativa.cl

Un postre preparado por la chilota logró emocionar hasta las lágrimas a la chef y jurado del programa.

Jennifer Galvarini y la chef Fernanda Fuentes vivieron un emotivo momento en medio del repechaje de "Top Chef VIP".

Como parte de las pruebas para volver a la competencia, Pincoya, que fue eliminada en medio duras críticas, preparó una panna cotta con frustos silvestres, la cual fue bien recibida por el jurado. 

"Delicioso", "riquísimo, muy bueno, impecable. La textura es perfecta", comentaron Sergi Arola y Benjamín Nast al desgustar el plato.

En tanto, Fuentes soltó unas lágrimas a segundos de probarlo, puesto que este le recordó a su infancia: "Perdón, me emocionó. Qué fuerte".

"¿Sabes lo que pasa?", comenzó a explicar la chef. "Este es un sabor de pequeño, es una mezcla entre la sémola con leche, el arroz con leche. Mi mamá, al final de mes, nos llenaba de postres como sémola con leche y arroz con leche para que no se notara que nos faltaban cosas", dijo a la chilota.

Tras la positiva por parte de los expertos, la finalista de "Gran Hermano" terminó ganando nuevamente el delantal, reintegrándose a la competencia culinaria