Arsenal repartió puntos con Manchester City y cedió el liderato a Liverpool en la Premier

- Periodista Digital:
Cooperativa.cl

El cuadro "Red" se benefició del empate de los "Gunners" en Etihad Stadium.

En un partido muy igualado y sin muchas emociones, Manchester City y Arsenal igualaron 0-0 en el Etihad Stadium por la fecha 30, repartiendo un punto que no sirve de mucho en la lucha de ambos por el título de la Premier League.

Con esta igualdad, Arsenal cedió el liderato a Liverpool se quedó en segundo lugar con 65 puntos y le cedió el liderato a Liverpool (67); mientras que Manchester City se mantiene en tercer lugar con 64 unidades.

Liverpool fue el gran ganador de la fecha, que tras su triunfo sobre Brighton llegó a los 67 puntos y retomó el liderato de la Premier League.

En el primer tiempo no hubo mucha acción en las áreas, pero quedó marcado por la lesión de Nathan Aké al minuto 27', que fue reemplazado por Rico Lewis en Manchester City.

La segunda parte fue más de lo mismo, sin mucha participación para los porteros Ortega Moreno y David Raya. Los "Gunners" tuvieron dos remates a portería en todo el partido, mientras que los "Ciudadnos" solo patearon una vez.

En la próxima fecha de la Premier League, Manchester City recibirá a Aston Villa, mientras que Arsenal recibirá a Luton Town.