Universidad de Chile igualó ante Palestino en un batallado partido

- Periodista Digital:
Cooperativa.cl

Los azules sumanron su segundo empate consecutivo y se mantuvieron líderes.

En un encuentro muy ajustado y marcado por las expulsiones, Universidad de Chile igualó 2-2 ante Palestino estadio Municipal de La Cisterna y mantuvo su invicto en el Campeonato Nacional.

Con este resultado, la U se mantiene como único lider del torneo con 21 puntos, dejando a Palestino en el segundo lugar con 18 unidades.

En el arranque del partido, Cristian Palacios aprovechó un grave error del portero César Rigamonti para abrir el marcador en solo 2 minutos de partido.

El partido se calentó con la expulsión de Cristian Suárez al 28' luego de cortar el avance de Cristian Palacios, quien se iba mano a mano contra el portero, y al minuto 44' con la expulsión de Israel Poblete, quien entró muy fuerte sobre Benjamín Rojas.

Cuando se iba el primer tiempo, Bryan Carrasco tomó un tiro libre al 45+3' y tras una floja respuesta de Gabriel Castellón terminó dejando igualado el partido 1-1.

En la segunda parte, Leandro Fernández sacó un potente remate desde distancia, el balón dio en el palo y rebotó en la espalda de César Rigamonti, quien no reaccionó a tiempo y el balón terminó entrando en la portería.

Palestino no bajó los brazos y al minuto 80' Misael Dávila controló de pecho y sacó un remate cruzado para superar a Castellón y poner así el 2-2 definitivo.

Ahora, los "árabes" deberán preparar el duelo ante Millonarios por la tercera fecha de la Copa Libertadores.

Mientras que por el Campeonato deberá visitar a Deportes Iquique.

Universidad de Chile por su parte será local ante Huachipato.