Ben Brereton se convirtió en el goleador de Sheffield gracias a su tanto contra Nottingham

- Periodista Digital:
Cooperativa.cl

El nacional destacó en la caída de su escuadra.

Sheffield United tuvo una nueva caída en la Premier League, pero el delantero chileno Ben Breereton si pudo festejar en el plano personal al anotar en la derrota 3-1 contra Nottingham Forest.

"Big Ben" abrió la cuenta con lanzamiento penal al minuto 17, tras recibir una falta en la entrada del área.

Gracias a la diana, Brereton pasó al frente de los goleadores de Sheffield, con seis goles en apenas 11 partidos durante un semestre, igualando a Oliver McBurnie.

Sin embargo, no bastó para dar una sonrisa a la descendida escuadra de los "blades", pues el Forest lo dio vuelta con un doblete de Callum Hudson-Odoi (27', 65') y un gol de Ryan Yates (51'). Además, Anel Ahmedhodzic fue expulsado en Sheffield a los 90+6'.

El resultado no cambiará la ya consumada calidad de colista de Sheffield, pero es crucial para Nottingham Forest, que se alejó a tres puntos del descenso en la recta final del torneo.