Cobresal sufrió amarga caída ante Talleres en la Copa Libertadores

El cuadro minero sumó su cuarta derrota al hilo.

Bruno Barticciotto ingresó en el cuadro argentino en la segunda parte.

Cobresal sufrió otra amarga derrota en la Copa Libertadores, al caer ajustadamente por 1-0 en su visita a Talleres de Córdoba, por la quinta fecha del Grupo B.

El equipo minero sumó su cuarta derrota consecutiva y sigue hundido como colista con solo un punto, quedando al borde de quedar también fuera de la pelea por el cupo de consuelo al repechaje de la Copa Sudamericana.

El primer tiempo estuvo marcado por una polémica, por una mano del defensa Miguel Navarro que fue reclamada por el elenco nacional. Sin embargo, el juez peruano Augusto Menéndez nada cobró (10').

Pese a que Cobresal trató de jugar de igual a igual, no pudo resistir y sucumbió cerca del final, con un gol de Federico Girotti (82').

En Talleres no contaron con el defensa chileno Matías Catalán, ausente por fatiga muscular, pero sí con Bruno Barticciotto, quien entró en el minuto 72, y con Ulises Ortegoza (84'), la novedad del seleccionador de Chile, Ricardo Gareca, en la prenómina para la Copa América.

La qunta fecha del Grupo B se completará el jueves con el duelo de Sao Paulo y Barcelona SC en Morumbí. Cobresal necesita una derrota del cuadro ecuatoriano, que tiene solo dos puntos, para poder seguir soñando con el cupo a la Sudamericana.

En la sexta y última fecha, Cobresal enfrentará a Barcelona de Guayaquil y Talleres chocará con Sao Paulo.