[VIDEO] Darío Osorio se lució con asistencia en frenético empate de Midtjylland

El chileno marcó el inicio de la remontada ante Nordsjaelland.

El chileno Darío Osorio se lució este lunes con una asistencia en el frenético empate 3-3 de Midtjylland en su visita a Nordsjaelland, en la penúltima fecha de la liga danesa.

El equipo del chileno llegó a estar 3-0 abajo en el marcador, con los goles de Ibrahim Osman (11') y Benjamin Nygren (16' y 36'), pero fue el propio exvolante de la U quien marcó el inicio de la remontada.

En el minuto 38, Osorio recibió un balón en tres cuartos de cancha, se sacó a un rival con un amague y metió una gran asistencia de zurda a Franculino, quien hizo lo propio en el área para el descuento parcial.

Midtjylland se creció con la jugada, y recortó distancia antes del final del primer tiempo, con el 3-2 anotado por Bech Sorensen (45+2').

Finalmente, con Osorio ya en la banca descansando, Sverrir Ingason decretó el 3-3 definitivo (79').

Con el resultado, Midtjylland tiene 62 puntos, igualado con el líder Brondy, faltando sólo una fecha para el final.

En la última fecha, el equipo de Osorio enfrentará a Silkeborg, y está obligado a ganar, y que Brondy tropiece con Aarhus para poder conquistar la corona.