Zverev logró un esforzado triunfo sobre Griekspoor para seguir en Roland Garros

- Periodista Digital:
Cooperativa.cl / EFE

El alemán tuvo que cerrar el sufrido partido con un tie break en el quinto set.

El alemán Alexander Zverev (4° ATP) vio de cerca el precipicio en Roland Garros, pero logró vencer al neerlandés Tallon Griekspoor (25°) en cinco sets para clasificar por séptimo año consecutivo para los octavos de final.

En una maratón de cuatro horas y 15 minutos, el germano se llevó la victoria con parciales de 3-6, 6-4, 6-2, 4-6 y 7-6(3).

El monarca del Masters 1.000 de Roma estuvo contra las cuerdas, ya Griekspoor respondió a la remontada de Zverev con el empate del encuentro que forzó a una última manga.

Griekspoor llegó a ubicarse 5-1 en el set final, pero "Sascha" reaccionó a tiempo para dar vuelta el escenario y llevarse el tie break junto a los pasajes a la siguiente ronda.

Zverev sumó su octavo partido en recha y su rival saldrá del duelo entre el danés Holger Rune (13°) y el eslovaco Jozef Kovalik (145°), rescatado de la fase previa.