Barticciotto fue figura con gol y asistencia en la victoria de Talleres sobre Platense

- Periodista Digital:
Cooperativa.cl / ATON

El nacional destacó en Argentina, pero tuvo que salir por problemas físicos.

@CATalleresdecba (X)

El delantero chileno Bruno Barticciotto extendió su racha goleadora con Talleres de Córdoba y además aportó con una asistencia en el triunfo por 2-1 de su equipo sobre Platense por la quinta fecha de liga argentina.

Todo partió en el séptimo minuto de partido, cuando el atacante nacional picó hacia el área y conectó con un potente cabezazo para poner el 1-0, dejando sin opciones al portero Juan Pablo Cozzani.

De esta manera, el formado en Universidad Católica anotó su cuarta diana en los últimos seis cotejos, todas por la Primera División trasandina.

En el cierre de la fracción inicial, Franco Minerva emparejó las cifras para la visita (45+1'), pero en el 70' el chileno habilitó a Silvio Martínez, quien se acomodó para la zurda y selló la victoria de la "T".

Lamentablemente, Barti poco después presentó molestias físicas y tuvo que ser sustituido al minuto 76, dando paso a Ramiro Ruíz. En primera instancia, la salida del nacional fue por precaución.

"Nos pone muy contentos por todo lo que está pasando Bruno (Barticciotto) en su momento deportivo. Sufrió mucho, lo recuperamos y está a la altura de cualquiera", expresó el técnico Walter Ribonetto en conferencia de prensa.

Con este resultado, Talleres llegó a 13 puntos y se instaló como líder de la liga, a la espera de lo que hagan Huracán y Unión de Santa Fe en sus respectivos duelos, que cerrarán la actividad antes del receso hasta julio por la Copa América.