Colombia encadenó ocho victorias con goleada a Bolivia en la previa de Copa América

Los "Cafeteros" terminaron sus amistosos previos a la Copa América victoriosos.

En su último encuentro antes de afrontar la Copa América, Colombia venció de forma contundente a Bolivia y logró su octava victoria al hilo, logrando 24 juegos, entre oficiales y amistosos, sin conocer la derrota.

A cinco días del comienzo del torneo continental, el equipo comandado por Néstor Lorenzó venció 3-0 al conjunto altiplánico en el Estadio Pratt & Whitney de East Hartford, Estados Unidos, donde Luis Díaz volvió a ser la figura principal.

Los "Cafeteros" arrasaron rápidamente durante la primera mitad, tras un carrerón y asistencia de Díaz, Jhon Arias (5') abrió el marcador, luego, anotaciones de Jhon Córdoba (25') y el propio jugador de Liverpool (41') sentenciaron el partido para la "Verde".

En el segundo tiempo, tras constantes cambios tácticos, el partido se fue friccionando y tras una patada criminal por parte de César Menacho (68') contra Díaz, terminaron dos jugadores expulsados, el autor de la falta en Bolivia y Daniel Muñoz por Colombia.

Para ambos equipos el horizonte está centrado en la Copa América, donde Bolivia deberá enfrentar al local, Estados Unidos, el próximo domingo 23 de junio a las 18:00 horas. Por otro lado, la "tricolor" disputará su partido debut ante Paraguay el lunes 24 de junio a la misma hora.