Wanderers venció con dramatismo a U. Católica y tomó ventaja en Copa Chile

Los "caturros" jugaron con dos más durante gran parte del segundo tiempo.

ATON

Santiago Wanderers recibió a Universidad Católica en el partido de ida de la Copa Chile, en un encuentro marcado por el juego físico, las dos rojas recibidas por la UC y una localía que los "caturros" hicieron sentir, logrando llevarse la victoria en los últimos minutos por 1-0.

En el primer partido por la Zona Centro Norte de la Copa Chile, los "cruzados" clasificaron luego de vencer 2-0 a Glorias Navales en la ciudad vecina de Viña del Mar, mientras que el Decano había logrado sobrepasar a su par de Concon National 3-5.

El encuentro durante el primer tiempo se vió marcado por las faltas y algunas ocasiones que no tuvieron mayor relevancia en ambas porterías. No fue hasta la segunda mitad, que tras un gran contrataque de Wanderers, Sebastián Pérez (71') se fué expulsado por salir a cortar a destiempo a Opazo. Tras esto, Agustín Farías (79') dejaría a los "cruzados" con dos menos luego de recibir doble amarilla por una fuerte entrada.

Prácticamente en la última jugada del partido, César Valenzuela (97') supo aprovechar un rebote dejado por el guardameta de la UC y selló el 1-0 final a favor del club porteño.

El partido de vuelta está previsto para jugar el próximo sábado 29 de junio a las 15:00 horas, en el Teniente de Rancagua.