Charles Aránguiz sumó minutos en la caída de Inter de Porto Alegre ante Atlético Mineiro

- Periodista Digital:
Cooperativa.cl

El volante nacional estuvo presente durante el agónico gol de Rômulo Pereira.

Internacional de Porto Alegre, elenco que tuvo al mediocampista nacional Charles Aránguiz ingresando en el complemento, sufrió una agónica derrota por 1-2 ante Atlético Mineiro en el Estadio "Heriberto Hülse" de Criciúma durante la doceava fecha del Brasileirao.

En un encuentro donde las emociones quedaron guardadas para el segundo tiempo, el elenco forastero se adelantó desde un tiro de esquina con un cabezazo del defensor Igor Rabello (53'), tras el centro de Cadu desde el sector derecho.

Acto seguido, el anotador cometió una falta en su área contra Wesley y propició un penal que Alan Patrick pudo enviar al fondo (67') luego de que el portero Matheus Mendes se luciera conteniendo el disparo.

Diez minutos después del empate parcial, Aránguiz (78') ingresó al campo sustituyendo a Rômulo Zwarg. En una escasa participación, donde sólo consiguió recuperar un balón y cometer una falta, el "Príncipe" vio como Hulk sacó el centro para que Rômulo Pereira (90+7') decretase el agónico resultado.

Con esta derrota Internacional se mantuvo octavo con 17 puntos y tendrá que corregir esto para el domingo 30 de junio, instancia en la que visitará a Criciúma a las 17:30 horas (21:30 GMT) en en el Estadio "Heriberto Hülse".