Hinchas ingleses celebraron gol de Bellingham cuando ya se iban del estadio

Muchos, ya sin esperanza, optaron por irse y no ver los minutos de alargue: Craso error.

Captura X

"La esperanza es lo último que se pierde" y "el partido termina cuando el árbitro dice" son dos máximas de cualquier hincha, pero siempre hay quienes desertan antes y -molestos por el resultado- se van del estadio antes del silbato final.

Dicho y hecho para no pocos ingleses que el domingo comenzaron a salir del Veltins-Arena, en Gelsenkirchen, antes de que terminara el partido que su selección perdía 1-0 ante Eslovaquia.

Con 90 minutos cumplidos y 6 de descuentos, muchos forofos decidieron llegar primero al transporte público, convencidos que su equipo no podría remontar y quedaría fuera de la Euro 2024.

Pero a los 90+5, y con una gloriosa chilena, Jude Bellingham empató el mtach y obligó un alargue, que como tiene un tiempo de descanso previo, permitió a los "fieles" hinchas regresar a sus asientos y ver el gol de Harry Kane que puso el 2-1 final.

"Ganamos, siempre confié", deben haber exclamado.