Palestino pasó a la final Centro Norte de Copa Chile tras vencer a S. Wanderers

- Periodista Digital:
Cooperativa.cl

Los "árabes" se impusieron en los últimos minutos y esperan por la U o Everton.

Luego de un empate 2-2 en la ida, Palestino anotó sobre la hora para imponerse 3-1 a Santiago Wanderers y clasificar a la final de la zona Centro Norte de Copa Chile con resultado global de 5-3.

Los "árabes" abrieron la cuenta al minuto 14 con un certero remate de Jonathan Benítez, que aprovechó un balón suelto para mandar un cañonazo directo al ángulo derecho defendido por Eduardo Miranda.

Sin embargo, los "caturros" entraron encendidos al segundo tiempo y empataron al minuto con definición de Juan Ignacio Duma (46').

En los 75' se complicó el panorama para Palestino con una mano penal de Misael Dávila. César Rigomonti se vistió de héroe al atajar el tiro de Carlos Muñoz.

Durante los últimos minutos se destapó el ataque tetracolor. Dávila anotó un brillante tiro libre a los 88' para desequilibrar la balanza y Michael Fuentes liquidó todo con el último gol a los 90+3'.

Así, Palestino espera por el vencedor entre Universidad de Chile y Everton para la definición regional. Azules y "ruleteros", que tienen ventaja de 2-1, jugarán su revancha este domingo 14 de julio a las 17:30 horas en el Estadio Nacional.