U. de Concepción arrancó con triunfo sobre San Luis la segunda rueda del Ascenso

- Periodista Digital:
Cooperativa.cl

El elenco dirigido por Javier Torrente venció gracias a una conquista de Juan Sánchez Sotelo.

Universidad de Concepción arrancó con una victoria su segundo semestre en el Campeonato de Ascenso luego de vencer por 1-0 a San Luis de Quillota en el Estadio "Ester Roa Rebolledo" por la decimosexta fecha del torneo.

El encuentro tuvo un desarrollo muy opaco, donde Ignacio Herrera y Wladimir Cid protagonizaron las únicas ocasiones de la primera fracción en favor del local. Por su parte, Martín Carreño tuvo una para los forasteros antes del descanso.

Para el complemento del partido, el entrenador Javier Torrente refrescó al "Campanil" con el ingreso del delantero argentino Juan Sánchez Sotelo. Aquello le resultó fructífero, ya que el ariete anotó de penal (79') el solitario tanto del compromiso.

Con este resultado, Universidad de Concepción llegó al onceavo puesto con 21 puntos y dejó a San Luis en el doceavo lugar con 19 unidades.

En su próximo desafío los dirigidos por Torrente visitarán el norte para medirse ante San Marcos de Arica el próximo sábado 20 de julio y los quillotanos harán de locales ante Santiago Morning el domingo 21 de julio.