Magallanes venció a Rangers y quedó como escolta del líder en el Ascenso

La "academia" escaló a la segunda posición del Ascenso.

ATON Chile

Magallanes obtuvo un importante triunfo por 2-3 frente a Rangers en el Estadio Fiscal de Talca válido por la decimosexta fecha del Ascenso.

Desde los primeros minutos se pudo ver un partido muy entretenido con llegadas para ambos equipos, pero fue el local quien a través de Ignacio Ibáñez a los 30 minutos de encuentro abrió el marcador.

El "Manojito de claveles" supo sobreponerse y dio vuelta el marcador con tantos de Cristobal Jorquera, a los 37 minutos, y Julian Alfaro, a los 44 minutos.

En la segunda fracción, el cuadro "piducano" supo responder y logró emparejar el marcador con un gol del exjugador de O'higgins, Alejandro Márquez, a los 52 minutos de partido, pero fue Danilo Catalan quien puso el 3-2 final a favor de los "albicelestes" a poco del final.

Con este resultado Magallanes sumó 29 puntos en el ascenso y escaló a la segunda posicion de la tabla, mientras que Rangers se quedó en el quinto lugar con 26 unidades.

El proximo partido para la "academia" será ante el puntero Deportes La Serena en condición de local el día sábado 20 de julio, por su parte los "piducanos" seran visitantes contra Deportes Antofagasta el domingo 21 de julio.