Lichnovsky volvió a la acción con Club América en su triunfo contra Juárez

- Periodista Digital:
Cooperativa.cl

El chileno jugó su primer partido luego de sellar su continuidad en el club.

Club América (X)

En el marco de la cuarta fecha del Apertura MX, Club América contó con Igor Lichnovsky como titular en su agónica victoria frente a FC Juárez en calidad de visitante.

El defensa nacional debutó en el torneo luego de presentarse ante la directiva de Tigres al terminar su préstamo de la campaña pasada, negociar y finalmente firmar su continuidad con las "Aguilas".

Las acciones comenzaron con escenario adverso para el equipo del seleccionado nacional, que no tuvo al lesionado Diego Valdés, ya que los locales abrieron la cuenta en sólo cuatro minutos de juego con la anotación de Aitor García.

Henry Martín igualó al minuto 21 para América y el tanto del triunfo se hizo esperar hasta el tiempo adicional. Rodrigo Aguirre entró desde la banca al minuto 81 y desequilibró el marcador a los 90+2'.

De esta manera, América sumó su segunda victoria y dejó atrás la caída por la mínima frente a Tigres en la fecha anterior. Con seis unidades, se ubicó momentáneamente en el noveno lugar, a la espera de los resultados de la jornada dominical.

Por otro lado, Sebastián Vegas vio desde la banca la conquista de Monterrey frente a Querétaro por 2-1. Germán Berterame (29') y Johan Rojas (66') anotaron para los rayados y Víctor López (88') descontó para los "Gallos Blancos".

Toluca, con Claudio Baeza todo el partido y Jean Meneses durante el segundo tiempo, dejó ir el triunfo e igualó 1-1 con Cruz Azul como visitantes.

El uruguayo Maximiliano Araújo abrió la cuenta para los rojos a los 38', pero Angel Sepúlveda empató a los 89'.