[VIDEO] Benjamín Kuscevic fue expulsado en triunfo de Fortaleza en el Brasileirao

El defensa chileno vio doble tarjeta amarilla en el duelo ante Atlético Goianiense.

El defensa chileno Benjamín Kuscevic fue expulsado este domingo en el triunfo de Fortaleza por 3-1 sobre Atlético Goianiense, por la fecha 18 del Brasileirao.

Kuscevic fue amonestado al final del primer tiempo, y en el complemento vio la segunda tarjeta amarilla en el 55', en ambas ocasiones por sujetar a un rival.

La expulsión dejó a Fortaleza con 10 jugadores, al igual que Atlético GO, que estaba con uno menos desde el final del primer tiempo, por una roja directa a Jan Hurtado.

Los goles para los locales en el Castelao fueron de Tomás Pochettino (23'), un autogol de Alex Vinicius (62') y el definitivo de Renato Kayser (74'); mientras que Roni anotó el único tanto de Atlético GO (45').

Con el resultado, Fortaleza sumó 32 puntos y está cuarto en la tabla del Brasileirao, a siete del líder Botafogo; y Atlético GO marcha penúltimo, en zona de descenso, con solo 11 puntos en 18 fechas disputadas.

En la próxima jornada, Atlético GO recibirá a Bahia, mientras que Fortaleza chocará con Criciúma.