Árbitro fue escoltado por la Guardia Civil tras polémico partido de Argentina Sub 20 en L'Alcúdia

Los jugadores de Mauritania increparon al juez por un penal en los últimos minutos.

La selección de Argentina nuevamente fue protagonista de un escandaloso duelo, en el empate 1-1 ante Mauritania en el torneo sub 20 que se celebra en L'Alcúdia y que terminó con incidentes, siendo el árbitro escoltado por la Guardia Civil española.

La albiceleste estaba complicada en el partido por la expulsión de Juan Villaba al final de la primera parte, y los africano aprovecharon en el complemento la superioridad numérica para abrir la cuenta con un cabezazo de Bilal Maouloud.

Mientras los dirigidos de Diego Placente buscaban el empate, la polémica llegó en el final del segundo tiempo. Santiago Sosa cayó en el área en el tiempo agregado y el árbitro cobró la falta penal, desatando la furia de Mauritania.

Mauricio Carrizo ejecutó el penal para el 1-1 y desató el descontrol de los africanos, que arremetieron contra el juez, quien tuvo que ser protegido por la Guardia Civil, que lo escoltó hasta los camarines.