Sudamericana: Liga de Quito de Fernando Cornejo avanzó a octavos pese a derrota ante Always Ready

El equipo del chileno logró ganar ajustadamente el marcador global.

Liga de Quito, con el volante chileno Fernando Cornejo como titular, clasificó a octavos de la Copa Sudamericana 2024, pese a caer por 3-1 ante Always Ready en Bolivia, en el duelo de vuelta del repechaje.

El conjunto ecuatoriano había ganado 3-0 el duelo de ida en casa y este jueves logró ganar ajustadamente el global, en un partido donde sufrió la presión de los locales, que pegaron de entrada con el gol de Adalid Terrazas (2').

La respuesta de los ecuatorianos recién llegó en la segunda parte, con el empate que parecía tranquilizador, obra de Lisandro Alzugaray (50').

Sin embargo, Always Ready salió con todo en busca de la remontada y estuvo cerca de lograrlo, con los tantos de José Martínez (84') y José Carabalí (88').

En la próxima fase, Liga de Quito enfrentará a Lanús, en las semanas del 14 y 21 de agosto.