Inglaterra de quejó de la comida en la Villa Olímpica: A los atletas se les sirve carne cruda

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El director de la comitiva sostuvo que tuvieron que acudir a un "chef de emergencia".

 Xinhua

Las polémicas que rodean a la organización de los Juegos Olímpicos en París sumaron un nuevo episodio tras las denuncias de amenazas, robos y el ataque masivo contra su red de trenes; ya que durante esta jornada el apartado culinario entró dentro del grupo.

Pese a que Francia decidió apostar por grandes expertos en el área de la cocina, incluyendo a estrellas Michelin, las quejas desde las delegaciones no se ausentaron. Puntualizando en temas como la escasez de porciones y la cocción de la carne.

Así lo aseguró el diario The Times, quienes mencionaron que la comitiva inglesa debió solicitar un "chef de emergencia" por parte de Andy Anson, director ejecutivo de la Asociación Olímpica Británica.

"No hay suficiente cantidad de determinados alimentos: huevos, pollo, determinados carbohidratos. Y luego está la calidad de la comida, ya que a los atletas se les sirve carne cruda", aseguró el directivo.

Así mismo, Anson complementó: "Nuestros atletas decidieron que prefieren ir a comer a nuestro pabellón de alto rendimiento en Clichy, por lo que tenemos que conseguir que venga otro chef ya que la demanda supera con creces lo que pensábamos que sería"