Universidad Católica repartió puntos con Palestino y dejo escapar la oportunidad de ser líder

El cuadro cruzado empató ante el elenco de colonia y perdió la oportunidad de quedar puntero absoluto del Campeonato Nacional.

Photosports

Universidad Católica empató 1-1 frente a Palestino en el Estadio Santa Laura por la fecha 18 y dejó escapar la oportunidad de quedar como puntero absoluto del Campeonato Nacional.

En el primer tiempo no hubo muchas posibilidades de gol y estuvo bastante cortado por faltas en el medio campo, no se lograron hacer daño.

En el segundo tiempo se abrieron los arcos de ambos equipos y al minuto 78, Misael Dávila abrió el marcador y puso el 1-0 para el elenco "árabe", mientras que Juan Rossel al 82 empato el encuentro con un golazo de chilena, para firmar su primer gol como futbolista profesional.

Con este empate, la UC dejo ir una gran posibilidad para quedar como puntero absoluto del Campeonato Nacional, tras el empate que tuvo Coquimbo Unido con Unión Española.

El cuadro "cruzado" sumó 34 puntos y escaló hasta la segunda posición, superando a Universidad de Chile que aún debe jugar por esta fecha 18 ante Deportes Copiapo, mientras que el cuadro "tricolor" llegó a 26 puntos y quedo en el séptimo lugar de la tabla.

El próximo encuentro de Universidad Católica será de visita en contra de Everton el domingo 11 de agosto a las 15:00 horas, mientras que Palestino recibirá a O'Higgins el día viernes 9 de agosto a las 15:00