Iquique igualó ante La Calera y perdió la oportunidad de acercarse a la parte alta

Los "dragones celestes" dejaron ir puntos importantes en su casa.

Photosports

Deportes Iquique empató 1-1 frente a Unión La Calera en el Estadio Tierra de Campeones por la fecha 18 del Campeonato Nacional y dejó ir una oportunidad de oro para acercarse al puntero Coquimbo Unido.

El primer tiempo del encuentro fue muy parejo y con goles, ya que a los diez minutos del encuentro Edson Puch abrió la cuenta a través de un penal, pero Calera no se dejó amedrentar por el local, empatando el encuentro a los 28 minutos por medio de un cabezazo de Matías Cavalleri.

En la segunda parte, los "dragones celestes" buscaron por todos los medios posibles vulnerar el arco defendido por el argentino Matías Ibáñez, pero no lo lograron y los "cementeros" rescataron un punto de oro, acumulando 15 puntos y en la posición 16 de la tabla.

Mientras que Deportes Iquique dejo ir una gran oportunidad de recortar distancia con el puntero del torneo, Coquimbo Unido, tras este empate sumaron 29 puntos y están en la quinta posición del Campeonato Nacional.

El próximo encuentro para los nortinos será de visita frente a Coquimbo Unido el sabado 10 de agosto a las 19:00 horas, mientras que los "cementeros" visitaran a Cobreloa el día viernes 9 de agosto a las 20:30 horas.