Cobresal venció de forma agónica a Cobreloa y salió de la zona del descenso

El conjunto de El Salvador se llevó la victoria con un gol en los minutos finales de Emanuel Hernández.

Photosports

Cobresal venció en los minutos finales a Cobreloa por un marcador de 3-2 en el Estadio "El Salvador" por la fecha 18 del Campeonato Nacional y salió de la zona de descenso directo.

En un primer tiempo, donde el cuadro local fue superior y lo demostró al minuto 34 cuando abrió la cuenta a través de Sergio Carrasco, pero con un golazo de otro partido, los "zorros del desierto" lograron empatar e irse así al descanso.

En el segundo tiempo hubo una guerra de goles, específicamente al final del encuentro, donde en primera instancia con un penal de Andrés Vilchez se adelantaba el cuadro "minero", pero Cobreloa que tenía un hombre menos tras la expulsión de Mario Sandoval al minuto 85 logró empatar con más garra que fútbol por medio de Nicolás Orrego.

Pero en una jugada confusa, Emanuel Hernández anotó el tercer gol y el que terminó abrochando la victoria para los locales por 3-2.

Con esta victoria el conjunto comandado por Gustavo Huerta, salió de la zona de descenso directo, sumando 19 puntos y quedando en la posición 11 de la tabla, mientras que los dirigidos por Dalcio Giovagnoli, se quedaron con 18 unidades y ocupan el 13 lugar del torneo.

El próximo partido de Cobresal será de visita contra Huachipato el viernes 9 de agosto a las 18:00 horas, mientras que Cobreloa recibirá a Unión La Calera el mismo día a las 20:30 horas.