Palestino goleó a O'Higgins y logró su primer triunfo en la segunda rueda del Campeonato

El cuadro "árabe" sumó confianza de cara a su partido de Copa Sudamericana ante Independiente de Medellín.

Photosports

Palestino goleó 4-1 a O'Higgins en el Estadio Municipal de La Cisterna en el inicio de la fecha 19 del Campeonato Nacional y logró su primera victoria en la segunda rueda.

En el primer tiempo, el conjunto "árabe" dominó el juego, pero fue sorprendido por el cuadro visitante al final de la primera parte, con gol de Bryan Rabello (44'), quien  abrió el marcador para los celestes de Rancagua.

En la segunda parte, Palestino  salió con todo en busca de la remontada y logró empatarlo rápidamente al minuto 51 a través de Misael Dávila.

Los rancagüinos se complicaron con una expulsión de Juan Fuentes (57') y Palestino aprovechó la ventaja numérica para adelantarse en el marcador con con tantos de Bryan Carrasco de penal (64') y Gonzalo Sosa (66').

El cuadro tricolor también tuvo un expulsado, ya que al minuto 72 luego de una fuerte entrada Ariel Martínez vio la roja directa. No obstante, Palestino no perdió el control del partido y liquidó en el último suspiro, con gol de Joe Abrigo también desde los 12 pasos (90+5').

Con esta victoria, los "árabes" celebraron su primera victoria en la segunda rueda del Campeonato Nacional y acumularon 29 puntos, escalando a la quinta posición de la tabla, mientras que el "Capo de provincia" se quedó noveno con 23 unidades.

Además, con la victoria, Palestino sumó confianza de cara al desafío que tendrá la próxima semana, el miércoles 14 de agosto ante Independiente de Medellín en la Copa Sudamericana, duelo que se disputará en el Estadio Nacional.

En el Campeonato local, el siguiente encuentro para Palestino será de visita contra Unión La Calera; por su parte O'Higgins recibirá a Universidad de Chile.