Sierralta y Marcelino Nuñez tuvieron dispar arranque con sus equipos en la Championship

- Periodista Digital:
Cooperativa.cl

Sierralta celebró con Watford, mientras Núñez tropezó junto a Norwich.

Este sábado comenzó la acción en la Championship inglesa, correspondiente a su Segunda División, con los chilenos Francisco Sierralta y Marcelino Núñez como titulares en Watford y Norwich City y una cosecha dispar en sus respectivos encuentros.

Sierralta jugó todo el partido en el agónico triunfo de 3-2 contra Millwall como visitante. Edo Keyembe (22') y Giorgi Chakvetadze (55') adelantaron a Watford, pero Duncan Watmore igualó para los dueños de casa con un doblete (74', 88').

Mileta Rajovic fue el héroe con un gol a los 90' para dar el triunfo al equipo del zaguero nacional, amonestado con tarjeta amarilla en apenas siete minutos de juego.

En contraparte, Núñez estuvo en la caída 2-0 de Norwich contra el recién ascendido Oxford United. Mark Harris (28') y Cameron Brannagan (58') marcaron para los locales.

El mediocampista de La Roja jugó desde el primer minuto y fue reemplazado a los 76 por el delantero Abu Kamara.

Tras decir presente en la primera fecha, Watford recibirá a Stoke City y Norwich hará lo propio con Blackburn Rovers, ambos el sábado 17 de agosto a las 10:00 horas de Chile (14:00 GMT).