[VIDEO] Diego Valdés brilló con gol y asistencia en triunfo de América en octavos de la Leagues Cup

El chileno también fue figura en el triunfo ante St. Louis City en los octavos de final.

El chileno Diego Valdés fue figura este martes y lideró con gol y asistencia el triunfo de América por 4-2 sobre St. Louis City SC, clasificando a los cuartos de final de la Leagues Cup, torneo que disputan clubes de la Liga MX y la MLS.

Valdés primero dio una asistencia a Brian Rodríguez en el cuarto de hora para el 1-0 parcial, aunque el club estadounidense lo dio vuelta el marcador en la segunda parte, con tantos de Indiana Vassilev (50') y un penal de Eduard Lowen (53')

Sin embargo, Valdés exhibió su mejor nivel en la cancha y decretó el empate clave, el 2-2, con un tremendo cabezazo tras centro de Richard Sánchez desde la derecha (80').

América aprovechó el ímpetu y con un penal de Brian Rodríguez recuperó la ventaja en el marcador (84').

Valdés, por su parte, salió reemplazado en el minuto 90, siendo ovacionado por la afición de las águilas.

Finalmente, en el último suspiro, Rodrigo Aguirre desató la felicidad del cuadro azteca con el 4-2 definitivo (90+8').

El próximo rival de América en la Leagues Cup será Colorado Rapids, que eliminó a Toluca por 2-1.