Real Madrid conquistó su sexta Supercopa de Europa con triunfo sobre Atalanta

- Periodista Digital:

El cuadro "merengue" se impuso con goles de Federico Valverde y Kylian Mbappé.

Los goles de Federico Valverde y Kylian Mbappé, el día de su esperado estreno como jugador de Real Madrid, dieron la sexta Supercopa de Europa de la historia del club blanco con victoria 2-0 sobre Atalanta, dominador de la competición tras superar a AC Milan y FC Barcelona en el historial.

La igualdad del primer acto, en el que el club de Bérgamo estrelló en el travesaño un centro desviado con la cabeza por Eder Militao al que respondió en el descuento con un disparo al larguero Rodrygo, desapareció en el segundo tras una gran intervención de Thibaut Courtois.

Una acción de Vinícius desequilibró la final de la Supercopa de Europa, sirviendo en bandeja el tanto a Valverde a los 59 minutos.

Mbappé marcó en su primer disparo a puerta, colocando en la escuadra un remate de derecha, para sentenciar el partido a los 68 minutos.

El equipo de Carlo Ancelotti logró el primero de los siete títulos a los que opta en la nueva temporada.