Matías Soto clasificó a la final en singles y fue campeón de dobles en Arequipa

El chileno se enfrentará al trasandino Guido Justo.

FedecolTenis

El tenista chileno Matías Soto (373° de la ATP) vivió una dulce jornada en el M25 de Arequipa, donde clasificó a la final en el cuador individual, pero además fue campeón en el torneo por parejas.

En individual, venció al argentino Tomás Tarjat (489°) y se clasificó a la final del M25 de Arequipa.

Soto venció por parciales de 7-5 y 6-2 al trasandino en un ajustado encuentro, que le dio el pase al duelo decisivo del torneo en Perú.

Ahí se enfrentará a otro argentino como lo es Guido Iván Justo (508°), quien venció a Benjamín Lock (396°).

La final será este domingo 18 de agosto a las 12:30 horas.

En tanto, en el campeonato de dobles alzó el trofeo junto al colombiano Andrés Urrea, luego que vencieron en la final a los estadounidenses Noah Schachter y Pranav Kumar, con marcadores de 6-3 y 7-6(4).