Gary Medel vio desde la banca el esforzado triunfo de Boca sobre San Lorenzo

- Periodista Digital:
Cooperativa.cl

Los "Xeneizes" tuvieron que remar desde atrás en La Bombonera.

Boca Juniors (X)

En el marco de la undécima fecha de la liga argentina, Boca Juniors logró una remontada de 3-2 frente a San Lorenzo y retomó el triunfo luego de dos empates consecutivos.

Los "Cuervos" de Boedo comenzaron con la ventaja gracias a un lanzamiento penal de Andrés Vombergar al minuto 20. El marcador al descanso siguió en favor de la visita.

El despertar "Xeneize" llegó tras el descanso, con dos golpes seguidos de Milton Giménez (50') y Marcelo Saracchi (54') para dar vuelta el resultado.

Miguel Merentiel aumentó para Boca a los 90'. En el tiempo adicional, a los 90+4', Saracchi fue expulsado e Iván Leguizamón puso el insuficiente segundo gol de San Lorenzo a los 90+6'. Gary Medel fue suplente y no sumó minutos en los "Azul y Oro".

Con este resultado Boca llegó a 17 puntos y se ubicó en el octavo lugar, a cuatro unidades del líder Vélez Sarsfield (21) y a la espera de lo que suceda en el duelo entre Huracán (tercero con 20), de Rodrigo Echeverría y Williams Alarcón, contra Atlético Tucumán (sexto con 19).