Atlético de Madrid empató con Villarreal en el esperado debut de Julián Alvarez

- Periodista Digital:
Cooperativa.cl

La primera jornada del torneo español culminó con igualdad en el Estadio de la Cerámica.

@LaLiga (X)

Atlético de Madrid debutó en la liga española con una igualdad 2-2 contra Villarreal en condición de visitante, y con el estreno de Julián Alvarez como jugador "colchonero" tras su llegada desde Manchester City.

El "submarino amarillo" comenzó arriba en el marcador con un gol de Arnaut Danjuma al minuto 18, pero Marcos Llorente equparó apenas dos minutos después.

Los otros dos golpes en las redes también se dieron en la primera parte. Un autogol de Koke Resurrección devolvió la ventaja a los locales en los 37' y Alexander Sorloth dejó el encuentro en tablas antes del descanso (45+5').

Diego Simeone sorprendió al alinear a Alvarez como suplente, pese a la expectación por ver al argentino, fichaje estrella del "Atleti", en cancha. Finalmente, el joven delantero reemplazó a Antoine Griezmann a los 78', sin poder influir en el electrónico.

De esta manera, 12 equipos quedaron igualados con un punto en sus estrenos durante una fecha marcada por las igualdades. Solo Celta de Vigo, Barcelona, Rayo Vallecano y Valladolid lograron un triunfo.