- Periodista Digital:
Cooperativa.cl

El elenco del chileno sumó su segunda derrota en la Premier League.

@SouthamptonFC (X)

Southampton extendió su mal arranque en la Premier League, ya que durante este sábado el elenco que contó con Ben Brereton como titular sufrió una derrota de 1-0 ante Nottingham Forest en el St. Mary's Stadium durante la segunda fecha.

El atacante chileno disputó la totalidad de los minutos en un encuentro donde no consiguió rematar a portería. Si bien participó de la creación y recuperación, los locales no consiguieron marcar diferencias ante su oponente.

Pese a que Southampton afrontó buenos pasajes en el arranque del complemento, fue Morgan Gibbs-White (70') quien se encargó de ahogar esas sensaciones marcando la única cifra del compromiso tras capturar un rebote dentro del área.

Este resultado dejó al cuadro del nacional ubicado en la decimoquinta posición con canasta en blanco. El "Soton" buscará redimirse contra Cardiff City por la EFL Cup el miércoles 28 de agosto a las 14:45 horas de Chile (18:45 GMT).