Real Madrid contó con debut goleador de Endrick en su triunfo sobre Valladolid

- Periodista Digital:
Cooperativa.cl

El brasileño ingresó y cerró el marcador en el "Santiago Bernabéu".

@LaLiga (X)

Real Madrid continuó su inicio triunfal en la liga española con un cómodo 3-0 sobre Real Valladolid en la segunda jornada, que incluyó el primer gol del brasileño Endrick como jugador "merengue".

Antes del partido, el plantel madridista lució la Supercopa de Europa que consiguió frente a Atalanta y "ofreció" el trofeo a su hinchada.

Todos los movimientos en el marcador se dieron en la segunda etapa. Federico Valverde abrió la cuenta a los 50 minutos con un furioso remate desde lejos que se desvió en un rival.

Luego, a los 88', Brahim Díaz puso la segunda cifra al aguantar un pelotazo largo y definir suavemente frente a la salida del arquero Karl Hein.

Endrick, que ingresó a los 86', se estrenó con Real Madrid y anotó su primer gol al minuto 90+6': El delantero recibió en el área, giró y remató al primer palo.

La conquista del exPalmeiras no sólo significó un positivo debut, ya que además lo convirtió en el extranjero más joven en anotar con el club en La Liga, con 18 años y 35 días.

Real Madrid llegó a cuatro puntos, dos menos que Celta de Vigo y FC Barcelona, únicos equipos con canasta completa en las primeras dos jornadas del torneo español.