Real Madrid volvió a enredarse en España y empató contra UD Las Palmas

- Periodista Digital:
Cooperativa.cl

Los "merengues" nuevamente cedieron puntos en el inicio de la temporada.

En el marco de la tercera fecha de la liga española, Real Madrid tuvo que remar desde atrás para llevarse un 1-1 en su visita a Unión Deportiva Las Palmas, que significó otro resultado inesperado para los "merengues".

Alberto Moleiro dio un batacazo para adelantar a los locales en apenas cinco minutos de juego. La posesión de balón se repartió, pero el conjunto blanco dominó en generación ofensiva, aunque falló a la hora de definir.

Los de Carlo Ancelotti tuvieron que esperar a la segunda parte para igualar. Un penal convertido por Vinícius Júnior a los 69' permitió a los forasteros equiparar el marcador.

De esta manera, Real Madrid sumó su segunda igualdad en tres partidos y se ubicó quinto con cuatro puntos, a cinco de FC Barcelona, único equipo que mantiene un inicio perfecto en LaLiga.