Palestino se mantuvo en zona de copas tras sufrido empate con Ñublense

El cuadro árabe terminó con uno menos por expulsión de Misael Dávila.

Photosports

Palestino empató 1-1 frente a Ñublense en el Estadio Municipal de La Cisterna por la fecha 23 del Campeonato Nacional y se mantuvo en puestos de copas internacionales.

El primer tiempo fue bastante parejo con llegadas para ambos equipos, hasta que a los minutos finales el conjunto "árabe" inclinó la balanza a través de su delantero argentino Gonzalo Sosa (45+2).

En la segunda parte, Palestino siguió con su dominio y manejando la ventaja hasta que, con un remate de Gabriel Graciani que terminó rebotando en la espalda de Cesar Rigamonti (70'), los "diablos rojos" empataron el encuentro.

Al minuto 77 de partido fue expulsado con tarjeta roja directa el volante Misael Davila tras una fuerte falta, que fue reclamado por los árabes.

Antes del final, Palestino, pese a tener uno menos, logró marcar el segundo tanto, gracias a Felipe Chamorro, pero fue invalidado por el VAR, por un milimétrico fuera de juego.

Con este empate, Palestino acumuló 34 puntos, quedando en el sexto lugar de la tabla de posiciones, mientras que Ñublense sumó 28 unidades y se ubicó en la novena posición.

El siguiente partido del cuadro "árabe" será de visita ante Universidad de Chile el domingo 15 de septiembre a las 15:00 horas, mientras que los "diablos rojos" recibirán a Cobresal el sábado a las 15:00 horas.