Betis de Pellegrini sufrió los goles de Mbappé en derrota ante Real Madrid

El astro francés marcó su primer doblete en La Liga de España.

Real Betis, dirigido por el chileno Manuel Pellegrini, sufrió los primeros goles del francés Kylian Mbappé en La Liga de España, en la derrota por 2-0 ante Real Madrid en el Estadio "Santiago Bernabéu", válido por la cuarta fecha.

El equipo del chileno aguantó la primera parte ante los merengues, pero en la segunda parte sucumbió ante los locales, que rompieron el marcador con una genial asistencia de taco de Federico Valverde, que aprovechó Mbappé para rematar de zurda (67').

Mbappé repitió ocho minutos después, con lanzamiento penal, para firmar el 2-0 definitivo (75').

Con el resultado, Real Madrid sumó ocho puntos y está a cuatro del líder Barcelona, mientras que Betis está al borde de la zona roja, con solo dos positivos en el decimoséptimo puesto, aunque con un partido pendiente.

En la próxima fecha, Betis jugará con Leganés y Real Madrid visitará a Real Sociedad.