Nicolás Jarry se despidió de Beijing tras la remontada de Sinner

- Periodista Digital:
Cooperativa Deportes

El chileno sorprendió de entrada, pero terminó cayendo ante el número uno del orbe.

El tenista chileno Nicolás Jarry (28° de la ATP) sufrió con la reacción del italiano Jannik Sinner, actual número uno del mundo, y se despidió en la primera ronda del torneo de Beijing, en China al caer por 4-6, 6-3 y 6-1.

El "Príncipe" sorprendió de entrada al europeo y un quiebre en el séptimo juego le permitió tomar la ventaja y quedarse con el primer capítulo.

Pero luego vino una feroz reacción del nacido en San Cándido, quien quebró de entrada en el segundo set para luego emparejar la pizarra y forzar el decisivo tercer parcial.

En esa instancia, Sinner no tuvo contemplaciones con Jarry, quien pese al esfuerzo vio perdido su saque en dos ocasiones para terminar inclinándose ante el líder de la clasificación mundial luego de una hora y 56 minutos.

Esta derrota supone para Jarry perder 80 puntos en el listado planetario, lo que supone ubicarse 29° en el Ranking Live.