Alexander Aravena aportó con gol para la victoria de Gremio ante Fortaleza de Kuscevic

- Periodista Digital:
Cooperativa.cl

Ambos futbolistas chilenos destacaron en sus equipos.

Gremio, elenco que contó con la titularidad y gol del atacante chileno Alexander Aravena, consiguió reencontrarse con la victoria después de imponerse en casa por 3-1 ante Fortaleza de Benjamín Kuscevic en la fecha 29 del Brasileirao.

El cotejo que tuvo lugar en Porto Alegre palpitó una importante actuación de los futbolistas nacionales, comenzando con el estreno goleador del "Monito" cuando aprovechó un rechazo para abrir la cuenta (13') de los locales.

Sin embargo, rápidamente Hércules (18') igualó las cifras y Kuscevic comenzó a destacar en la zaga de los forasteros, ya que incluso evitó un segundo tanto del "Tricolor Gaúcho" antes del descanso.

Para el complemento, el resultado comenzó a decantarse luego de que el danés Martin Braithwaite (60') duplicase las cifras para Gremio. Tras esto, Aravena fue reemplazado por el venezolano Yeferson Soteldo (66').

Finalmente, la expulsión del lateral Eros Mancuso (80') en la visita liberó los espacios para que el exatacante de Huachipato y la U asegurase el triunfo (90+1') en los descuentos del duelo.

Con este resultado, Gremio se reencontró con los triunfos luego de dos partidos y se ubicó onceavo con 35 puntos. En tanto, Fortaleza quedó ubicado en el tercer lugar con 55 unidades