Keanu Reeves sufre accidente en su debut en las carreras de autos

Afortunadamente, el actor retornó a la pista para mejorar su posición.

En su debut en la carrera de autos de Indianópolis Motos Speedway el actor Keanu Reeves finalizó en vigésima quinta posición, aunque sufrió un accidente al salirse de la pista.

De acuerdo a ESPN, Reeves, de 60 años, llegó a ubicarse en la posición 31 en la Toyota GR Cup y logró ubicarse en el puesto 21, aunque terminó fuera del circuito al transcurrir la mitad de la carrera.

Afortunadamente, el intérprete de "Matrix" y "John Wick" y amante de las carreras de autos salió ileso y pudo retornar a la pista, al marcar los 45 minutos de la competición.

Cabe señalar que si bien este corresponde a su estreno en las carreras de autor, lleva varios años participando en estos eventos deportivos de este tipo, y en 2009 ganó en una competición de celebridades en Long Beach, California.