Deportes Concepción batió a General Velásquez y encendió la definición de la Segunda División

El cuadro "lila" igualó el puntaje de Deportes Melipilla.

Deportes Concepción venció 2-1 a General Velásquez en el Estadio "Ester Roa" por la fecha 25 de la Segunda División y encendió la definición por el ascenso a la Primera B, igualando el puntaje de Deportes Melipilla, faltando sólo una fecha para el final.

En un encuentro dominado en su mayoría por el conjunto local, a los 17 minutos del partido Ignacio Mesías abrió el marcador; y comenzando la segunda parte, la visita empató el encuentro a través de Gabreil Castillo (49').

Sin embargo, el conjunto penquista reaccionó rápidamente y Mesías repitió (50') para devolver la ventaja, que resultó definitiva para el "león de Collao".

Con este resultado, Deportes Concepción sumó 54 puntos e igualó a Deportes Melipilla y dejando todo en suspenso para la última fecha.

El siguiente partido de los "lilas" será de visita frente a San Antonio Unido el domingo 20 de octubre a las 12:00 horas, mientras que Deportes Melipilla se enfrentará a Lautaro de Buin en el mismo horario.