Ascenso: Rangers rescató un empate ante el campeón Deportes La Serena

El cuadro "piducano" quedó con el mismo puntaje de Magallanes.

ANFP

Rangers empató 1-1 frente al campeón de la Primera B Deportes La Serena en el Estadio Fiscal de Talca por la fecha 29 del Ascenso, quedando igualado en puntaje con Magallanes, que marcha segundo en la tabla de posiciones, encendiendo la pelea por el cupo a la final de la liguilla.

El primer tiempo no tuvo mayor acción, durante la segunda parte llegaron los goles a través de Álvaro Delgado (55') quien abrió la cuenta a favor de los "papayeros", mientras que Miltón Alegre (78') equilibró el marcador para los "rojinegros".

Con este resultado, el cuadro "piducano" quedó con 49 puntos en el tercer lugar de la tabla de posiciones, superado por Magallanes solo por diferencia de gol, mientras que el conjunto "papayero" alcanzó las 67 unidades y ya se proclamó campeón de la categoría.

El siguiente partido de Rangers será de visita frente a Deportes Recoleta el sábado a las 12:30 horas, mientras que Deportes La Serena recibirá a Deportes Temuco el mismo día a las 15:00 horas.