Real Betis recuperó terreno con sufrido triunfo ante Osasuna

- Periodista Digital:
Cooperativa Deportes

El equipo del técnico chileno se instaló sexto en plena lucha por acceder a copas.

Real Betis, del técnico chileno Manuel Pellegrini, recuperó terreno en la Liga de España y tuvo una rehabilitadora victoria por 1-2 en su visita a Osasuna en duelo válido por la décima fecha de la Liga de España.

El elenco andaluz tuvo un arranque triunfal gracias a la aparición del brasileño Víctor Roque, quien a los 7 minutos abrió la cuenta para el equipo del entrenador nacional.

Pero en el segundo tiempo, el cuadro rojo reaccionó y encontró premio a los 59 minutos gracias a Lucas Torró.

Cuando el partido entraba en su fase decisiva, Betis fue superior y lo plasmó en el marcador con el gol del triunfo, marcado por el argentino Ezequiel Ávila, a los 73'.

Pese a que Betis sufrió la postrera expulsión de Natan en los descuentos, supo aguantar el resultado y sumó tres valiosos puntos que lo ponen sexto con 15 unidades.