Carozzi recibe reconocimiento en el encuentro de inocuidad alimentaria más importante de latinoamérica

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Autor: Cooperativa.cl

El gerente Corporativo de Inocuidad de Carozzi, Enrique González, recibió el PremioTrayectoria por su aporte en la industria, en la mejora de sistemas de calidad, su liderazgo en la adopción de estándares innovadores y sostenibles y su contribución en la difusión de prácticas confiables en la producción de alimentos.

 Carozzi

Recibe el premio por trayectoria en inocuidad Enrique Gonzalez, gerente Inocuidad Carozzi. Entregan el premio Dr. Timothy Jackson (director International Asociaton For Food Potection) y Rodrigo Rivera Demanet (gerente Eurofins, Chile).

Carozzi en la VIII Cumbre INOFOOD

Con el objetivo de abordar los próximos desafíos de la industria en materia de inocuidad alimentaria, trazabilidad, digitalización e integración de la sostenibilidad en los procesos productivos, Carozzi participó de la VIII Cumbre INOFOOD, el encuentro de inocuidad alimentaria más relevante de Latinoamérica, llevado a cabo este 25 y 26 de noviembre en Santiago.

En el encuentro, la compañía expuso sobre su enfoque de producción agrícola responsable, destacando la evaluación de riesgos y la toma de decisiones para garantizar una producción segura de alimentos, entre otros temas. Además, Enrique González, gerente Corporativo de Inocuidad de Carozzi, recibió el Premio Trayectoria por su labor y aporte a la industria durante 25 años, enfocados en la mejora de sistemas de calidad, su liderazgo en la adopción de estándares innovadores y sostenibles, y su contribución en la difusión de prácticas confiables en la producción de alimentos.

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"Este reconocimiento representa no solo un hito personal, sino también un reflejo del compromiso que Carozzi ha mantenido durante sus más de 125 años de historia en la industria alimentaria. Reconoce el esfuerzo diario de cada uno de nuestros carozzinos por la seguridad alimentaria e inocuidad en todos nuestros procesos, bajo los más altos estándares de calidad. Gracias a esto, logramos que las personas y mascotas puedan disfrutar de productos seguros y confiables”, comentó Enrique González.

El representante premiado también realizó una presentación sobre la integración de herramientas de inteligencia artificial (IA) en los procesos de la industria de los alimentos: desarrollo y pruebas de aplicaciones de IA para perímetros de seguridad, seguimiento de procesos, soporte a Food Defense, y el apoyo para cautelar alimentos más seguros y confiables.

La instancia, la cual se realizó en el Metropolitan Santiago Convention & Event Center, contó con la participación de más de 50 expositores nacionales e internacionales, más de 700 profesionales de la inocuidad alimentaria y más de 2.000 personas, en su mayoría provenientes de la industria alimentaria.

Este es un contenido presentado por Carozzi.