La revitalización del cultivo del tradicional té Liubao en el sur de China
Publicado:
Fotos Destacadas
Presidente Boric inauguró el Centro Espacial Nacional en Cerrillos
Los finalistas al Premio "Rey de América"
Con Brereton, Endler, Assadi y Cepeda: Las tarjetas que lanzó la Roja para Navidad
Los aldeanos de Shangping, en la región autónoma zhuang de Guangxi en el sur de China, se dedican a la cosecha de té. Zhu Xuelan, secretario del Partido de la aldea y heredero representativo de la técnica de elaboración del té Liubao, ha promovido la técnica tradicional de elaboración del té y ha desarrollado la industria de plantación de té para aumentar los ingresos de los residentes locales. Esta bebida post-fermentada se considera uno de los seis tés más famosos de China.
Suscríbete a nuestro newsletter
Relacionados
Verano 2026: Instituto Confucio Santo Tomás abrió inscripciones para cursos intensivos de chino mandarín
China estudia revisión a la ley sobre idioma chino estándar hablado y escrito
Después de 35 años, McDonald's está en todas las provincias de China continental
Este sábado empieza a operar la primera flota de buses eléctricos articulados de Red Movilidad
