Kimi Raikkonen logró el mejor tiempo en cierre de pruebas en Silverstone

Publicado:
Autor: Cooperativa.cl

El finlandés de Ferrari fue el más rápido sumando las dos jornadas.

Superó la marca del martes del español Fernando Alonso.

Kimi Raikkonen logró el mejor tiempo en cierre de pruebas en Silverstone
Llévatelo:

El piloto finlandés Kimi Raikkonen (Ferrari) marcó este miércoles el mejor tiempo en la segunda y última jornada de las pruebas de Fórmula 1 celebradas en el circuito británico de Silverstone, tras firmar un crono de 1'30"665.

Un tiempo que mejoró en 625 milésimas la marca lograda el martes por el piloto español Fernando Alonso (McLaren-Honda), que completó la mejor de las 105 vueltas que dio al trazado británico en un tiempo de 1'31"290.

"Hemos probado varias cosas. Siempre esperamos lo mejor del equipo en términos de resultados. Así es Ferrari. Queremos seguir trabajando y veremos lo que pasa. Creemos que todavía podemos ganar, no queremos rendirnos, sino mejorar", declaró Raikkonen en un comunicado del equipo.

Igualmente mejoró el registro del piloto asturiano el francés Esteban Ocon, probador del equipo Mercedes, que logró hoy un mejor tiempo de 1'31"212 en los 139 giros que completó a los 5.891 metros del circuito británico.

Por su parte, el belga Stoffel Vandoorne, que sustituyó este miércoles a Alonso a los mandos del McLaren-Honda, no pudo rebajar el crono del piloto español, tras completar su mejor vuelta en un tiempo de 1'31"764.

Los tiempos de la segunda sesión de pruebas en Silverstone

1. Kimi Raikkonen (FIN/Ferrari) 1'30"665, 103 vueltas

2. Esteban Ocon (FRA/Mercedes) 1'31"212, 139

3. Pierre Gasly (FRA/Red Bull) 1'31"429, 103

4. Nikita Mazepin (RUS/Force India) 1'31"561, 69

5. Stoffel Vandoorne (BEL/McLaren) 1'31"764, 114

6. Valtteri Bottas (FIN/Williams) 1'32"423, 98

7. Santino Ferrucci (EE.UU./Haas) 1'33"141,107

8. Jolyon Palmer (GBR/Renault) 1'33"308, 98

9. Sergio Sette Camara (BRA/Toro Rosso) 1'34"040, 82

10. Jordan King (GBR/Manor) 1'35"060, 70

LEER ARTICULO COMPLETO

Suscríbete a nuestro newsletter