La grilla de salida del Gran Premio de Japón de la Fórmula 1

Publicado:
Autor: Cooperativa.cl

Mark Webber estará en primera fila junto a Sebastian Vettel.

En tanto, Lewis Hamilton y Romain Grosjean lo harán desde la segunda línea.

La grilla de salida del Gran Premio de Japón de la Fórmula 1
 EFE

Webber largará primero en Japón.

Llévatelo:

Así quedó la grilla de salida del Gran Premio de Japón de la Fórmula 1 que se celebra este fin de semana, en la que el australiano Mark Webber de Red Bull se quedó con la pole position.

PRIMERA FILA:
1. Mark Webber (AUS/Red Bull RB9 Renault) 1:30.195
2. Sebastian Vettel (ALE/Red Bull RB9 Renault) 1:31.089

- SEGUNDA FILA:
3. Lewis Hamilton (GBR/Mercedes F1W04) 1:31.253
4. Romain Grosjean (FRA/Lotus E21 Renault) 1:31.365

- TERCERA FILA:
5. Felipe Massa (BRA/Ferrari F138) 1:31.378
6. Nico Rosberg (ALE/Mercedes F1W04) 1:31.397

- CUARTA FILA:
7. Nico Hülkenberg (ALE/Sauber C32 Ferrari) 1:31.397
8. Fernando Alonso (ESP/Ferrari F138) 1:31.665

- QUINTA FILA:
9. Kimi Raikkonen (FIN/Lotus E21 Renault) 1:31.684
10. Jenson Button (GBR/McLaren MP4/28 Mercedes) 1:31.827

- SEXTA FILA:
11. Sergio Pérez (MEX/McLaren MP4/28 Mercedes) 1:31.989
12. Paul di Resta (GBR/Force India VJM06 Mercedes) 1:31.992

- SÉPTIMA FILA:
13. Valteri Bottas (FIN/Williams FW35 Renault) 1:32.013
14. Esteban Gutiérrez (MEX/Sauber C32 Ferrari) 1:32.063

- OCTAVA FILA:
15. Pastor Maldonado (VEN/Williams FW35 Renault) 1:32.093
16. Daniel Ricciardo (AUS/Toro Rosso STR8 Ferrari) 1:32.485

- NOVENA FILA:
17. Jean-Eric Vergne (FRA/Toro Rosso STR8 Ferrari) 1:33.357
18. Max Chilton (GBR/Marussia MR02 Cosworth) 1:34.320

- DÉCIMA FILA:
19. Giedo Van der Garde (HOL/Caterham CT03 Renault) 1:34.879
20. Adrian Sutil (ALE/Force India VJM06 Mercedes) 1:32.890 *

- UNDÉCIMA FILA:
21. Charles Pic (FRA/Caterham CT03 Renault) 1:34.556 **
22. Jules Bianchi (FRA/Marussia MR02 Cosworth) 1:34.958 **

* pierde cinco puestos en parrilla, por sanción
** pierden diez puestos en parrilla, por sanción.

LEER ARTICULO COMPLETO

Suscríbete a nuestro newsletter